Пробуждение

Я снова стала улыбаться,
Твой поцелуй Весну разбудит.
В руках твоих на миг остаться,
Влюбленных ведь никто не судит.

Я снова рядом с чудесами,
Дарю улыбки всем прохожим.
И знают там, под небесами,
Моя душа с твоей похожи.

Я теплым ветром на ресницах
Твоих уснуть лишь захотела.
Душа вспорхнула словно птица,
Мелодию весны запела.

Я буду голосом капели,
Тревожить сны твои под утро,
Пусть не смолкают птичьи трели,
И на душе не будет грустно.


Рецензии
Спасибо,Лленочка,за подарок лёгкого.доброго настроения!
С теплом!

Алексей Балаковский   14.03.2007 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Желаю счастливой и теплой весны:-)
С уважением, Елена

Елена Ольшевская   14.03.2007 18:48   Заявить о нарушении