Полосатый день

Песок, соль...
Человек - ноль,
Военный - плюс,
Просроченный блюз
Открытых морей,
Голых камней...
Тот кто добрей
Не всегда еврей...

Шелест прибоя,
Шепот листьев,
После ночи
У моря
чтение писем...

Теплый бриз,
Горизонт
 В кармане
 Лицом вниз
 На дно
Смотреть
 Как солнце
 Встанет...

И опять жара.
В положении смирно
Лежишь лицом к небу,
Ждешь гимна.

Минуты, секунды:
Часы зануды;
Тень вишен...
Дым пишет
В воздухе
Кольца радости.
Радуга - состояние брызг...
День светлый вдрызг
Берег, песок,
Люди купаются.

После дня
 На море
 Жизнь
 Улыбается...


Рецензии