невнятное весеннее...
меня променяют весной на зонты.
забудут. сотрут мое имя. ответа
за это ведь я ни с кого не спрошу.
и денег не надо. сольюсь я с дождем.
разукрашу им тело в подтеки-узоры.
не вспомню что было, что будет потом
я не узнаю. стихи-рифмы-слово –
это поможет с ума не сойти.
мне хочется неба. мне хочется ветра.
хочешь стереть - не бойся – сотри
мое имя. меня променяй на зонты…
13:55
14.03.07
Свидетельство о публикации №107031401463