schizzo di sonnambulo

Мрак в конце туннеля, уши спаниеля
Долгие подъемы и паденья боль
Скользкие ступени, боли и мигрени
Сладкие пельмени, йодированная соль

Трепет рубаху ветер песочный
Время кидает не радужный взгляд
Я покидаю сон мой порочный
Явных иллюзий грешный обряд


Рецензии