Твои глаза - два болших брилианта

Твои глаза – как два больших бриллианта,
Такие искренние, что им лгать стыдно…
Ты грустный как закат, добрый словно Санта
И яркий такой, что других не видно!
Ты ангел и не нужно пытаться спорить,
Я не льщу, твоё истинное имя – Амур,
А твоя работа: влюблять и ссорить.
В твоих клиентах сотни наивных дур,
Сначала ты нас влечёшь и манишь,
Но потом приходит конец счастью,
А ты всё ещё играешь, дурманишь
И под твоей деспотично желанной властью
Мы ничего не видим, а когда прозреваем
Поздно: в оке твоём вместо алмаза,
Которой огранкой блистал, замечаем
Дешёвую, мутную фальшь, типа страза…


Рецензии