Жалость - искусство!

Жалость порой унижает
Вынуждает обиду таить
Кого-то к смерти толкает
А кого-то заставит убить...
Это двоякое чувство
Его каждому не понять
Жалость - тоже искусство
Им нужно уметь управлять


Рецензии