Разорву на кусочки...

Разорву на кусочки
Грубость бумажной открытки,
Расставлю все точки,
Разрежу все нитки.
Телефон на осколки
От удара об стену,
Строго на дольки
И тупо глядеть на вену.
Всё в ванной на пол
В поисках бритвы,
Услышать крови запах
И зашептать молитву.


Рецензии