Тебе и сыну

ТЕБЕ И СЫНУ

Вы с ума мне не дали сойти.
Ваши добрые детские лица
Словно блики небесной зарницы.
Мне от Вас никуда не уйти.

Вы живете в блокноте моем
Под вишневой обложкой на фото.
По полям с войсковою пехотой
Вы идете со мною вдвоем.

Вы - надежда моя и опора ,
Вы - мое утешенье в судьбе.
Вы - два дивных прекрасных узора
В обветшавшей солдатской избе.

Вы- долины мои и просторы ,
Вы - озера мои и моря ,
Бесконечно высокие горы,
Вы- защита моя и броня.

Хоть до встречи осталось немало
Мне дорог и тропинок пройти ...
Помнишь, как Ты меня обнимала?!
Никуда мне от Вас не уйти.


Рецензии