Когда-то смерть обо мне вспомнит...

Наверно, когда-то смерть
Обо мне вспомнит.
Хотелось бы посмотреть
Как тело душа уронит
Оно будет падать вниз,
Она возноситься к небу…
Хм, банальный эскиз:
Жизнь пристанет к брегу,
Тихо с каноэ сойдёт…
Почва будет горячей
Или как лёд…
Тогда и стану зрячей.
Увижу всё, что казалось,
С другой стороны
Пойму, что с кем сталось
И кто был один.


Рецензии