Праздник в деревне

Почему в деревне шум,
Падают деревья?
День святого Валентина
Празднует деревня.

Дом напротив сельсовета
Из трубы дымок плывет,
А пастух среди доярок,
Ох,секс символом слывет!

Все коровы замычали,
В стаде был большой скандал,
Пастуха в моднющей майке,
На берёзу бык загнал.

Машка встретила в лесу,
Человека снежного,
Говорят теперь у них,
Отношенья нежные.

И завидуют ей все,
Бабы завидущие,
Пусть он страшный как чума,
Но за то, непьющий!

На заваленке своей,
Сидит дядя Еремей
Он Шакиру слушает
Сало с водкой кушает.

Тетка Дарья разозлилась
Тратишь время даром!
Раньше звала дураком,
Теперь дигиталом.


Рецензии