Что-то случилось

Что-то случилось, кто-то не встал,
Кто-то не вынес, кто-то просто устал,
Какая разница... Зажги на кухне свет,
Налей стакан вина, будем искать ответ

Отчего Луна сегодня так прозрачна,
И почему всегда виновен тот, кто начал,
Да и зачем я в каждом сне
Всегда готов к последней и решительной войне?!

Что-то случилось этой ночью,
Кто-то последний раз дышал,
Кто-то узнал что значит "поздно",
Быть может первый раз терял.

Наверно всё намного проще -
Дорогу надо уступить,
Но лишь бы ты была подольше,
И я за это буду пить!

А смерть бывает только дважды,
И это важно не проспать.
Я раньше был таким отважным,
Я по ночам любил летать,

Острее запахи и звуки,
Я слышал чаще стук часов,
А вот теперь в мозолях руки
И от того лишь крепче сон.

Что-то случилось с тобой и со мною,
Мы разучились верить в иное,
Какая разница... Зажги на кухне свет,
Налей стакан вина, я дам тебе совет.

Кончилось детство, умер ребёнок,
Мы постарели, не до пелёнок,
Не до игрушек, не до веселья,
И я вроде как жив, но не совсем.

Что-то случилось...


Рецензии