Я хочу узнать жизнь
В ней попробовать всё.
От меня откажись –
Ты меня не спасёшь.
Предпосылок не скрыть –
Значит – не удержать...
Обрывается нить –
Начинаю бежать.
Припев:
Но можно ль будет возвратиться?
Вновь увидеть эти лица?
Я не знаю, я не знаю,
Как же мне определиться?
Вновь почувствовать желанье?
Рядом близкое дыханье?
Я не знаю, я не знаю,
Кто избавит от страданья?
Непростая игра
Примерять роли тех,
Кто уходит за грань,
Оставляя свой грех.
Очень трудно свернуть
С половины пути…
Не найдя жизни суть –
Отказаться найти.
Припев.
Свидетельство о публикации №107031401352
Примерять роли тех,
Кто уходит за грань,
Оставляя свой грех...
*
Потрясающая песня с глубокой философской подоплёкой...Мне очень понравилась! С удовольствием бы послушала...
с уважением и теплом, я
Елена Нацаренус 16.04.2012 01:41 Заявить о нарушении