Люблю

Смотрю я на тебя и вижу только нежность,
которая блеснула как слеза.
Я понял, что скучал
-я грусть свою не сдерживал,
всему виной твои печальные глаза.
Они как омут увлекая топят,
так хочется очнуться и бежать...
Но от кого? Куда? В какую сторону?
Кого спросить, кто может подсказать?
Потерян и обруган сам собою,
как пес с хозяйкой в строгом поводу,
бреду с опущеной, поникшей головою,
зачем не знаю, так, ведут - иду...
Она же улыбнется лишь украдкой,
шепнет чуть слышно "рядом я родной"...
И хочется к груди ее прижаться,
"Люблю" сказать, и быть самим собой...


Рецензии