Где ж ты была молодая
Чем же тебя уносило
Я никогда не узнаю
Может у нас что и было
Но ты прошла где-то рядом
Легкой волной , дуновением
Я не сказал, что я тоже
Не уловил это мгновение
Ну а сейчас ты смеешься
Так далеко и так близко
Свет твоих карих глаз
Все рассказал вдруг
Ты и сейчас молодая
Но для меня острой болью
То что у нас происходит
Мы назовем это любовью
Все для меня как застыло
Сказочных слов твоих звуки
Все вокруг так закружило
И на плечах твои руки
Так это все нереально
Но прояснилось так быстро
Свет твоих карих глаз
Все рассказал вдруг
Ну так давай молодая
Будем ловить жар из Солнца
И пусть потом я раскаюсь
Но это будет не долго
Пусть далеко между нами
Но в современном пространстве
Нет уж таких расстояний
Где мы не сможем встречаться
А я тебя ждал так долго
И наконец что-то понял
Свет твоих карих глаз
Все рассказал вдруг
Свидетельство о публикации №107031401314