Белая ночь

О ясная, светлая, белая ночь,
Сияешь ты словно во мрак влюблена,
Для Бога наверно ты.. младшая дочь,
А смертным ты вместо Богини нужна.

И город Петра ты на век согреваешь
Священным теплом! Пусть так будет всегда!
Сияньем живое ты все вдохновляешь,
Но страх исчезает лишь только когда..

Твоим ароматом здесь воздух пропитан,
Он страстью влюбленных всегда наполняет,
А «ветер души» Богом не был воспитан,
Поэтому пламя любви раздувает.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081152


Рецензии