Намокли листья за окном

Намокли листья за окном
И осень, каплями играя,
Опять стучит в мое стекло,
Дробь по карнизу выбивая.

И грустной песнею слегка
Мне осень душу растревожит
И лист последний не спеша
На землю ласково уложит.

И в плед закутает меня,
Уложит кошку на колени…
И отдохнет моя душа
Под тихий треск огня в камине…


Рецензии
Лоричное и осеннее настроение! понравилось! Ольга.

Ольга Иванова 26   04.11.2012 14:24     Заявить о нарушении