Истина

Истина где-то рядом,
Меня согревает теплом…
Ей только это и надо,
Во мне находить свой дом.

Истина падала светом,
Срывалась дождями капель,
Так же могла и летом,
Снегом отбеливать скатерть.

Истина мной обнималась,
И ты была этому рада,
Искренне мне улыбалась,
Как истина, что была рядом…




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1609141160


Рецензии