Ораторам нашего времени
Россыпиться,
за мгновение
Сладкие речи лести
Дурят голову,
поколениям
Признанные ораторы
Денежными,
судьями
Вновь загребают лапами
Прибыль проданных,
судеб
Я никогда не верил
Вашей искренной,
деятельности
То, что в моих интересах
Не в вашей,
компетенции
Свидетельство о публикации №107031401271