Новая линия

Ножом
По ладони. Новая линия
Ужом
Кровь по запястью. Невыносимая
Пройдет
Боль уступит место царапине
Не скот
Но поступаю как-то неправильно
Войну
Веду за место и территорию
Ко дну
Вряд ли это впишут в историю.


Рецензии