Ты помнишь? Мы на перекрестке судеб...

Ты помнишь? Мы на перекрестке судеб…
Решаем, как нам дальше жить.
Мы за любовь бороться будем?
Иль по теченью жизни плыть?
Нет, не даем мы обещаний
Друг друга помнить и любить.
Нам сократить бы расстоянье,
Разлуки время пережить.
Как в лотерею в жизнь играем,
Счастливый ищем мы билет.
Мы варианты предлагаем,
Но понимаем, что их нет.
Об этом в слух не произносим,
Зачем? Все ясно по глазам.
И на вопрос как жить нам дальше,
Уже решает каждый сам.
Ты помнишь? Мы на перекрестке судеб…
Стоим и рушим все мечты.
Мы понимаем НАС не будет,
Отдельно Я, отдельно ТЫ…
(10.09.2006)


Рецензии
Чётко и красиво!

Мы понимаем НАС не будет,
Отдельно Я, отдельно ТЫ…

Удачи и ЛЮБВИ!

Татьяна Будзинская   14.03.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже удачи, любите и будьте любимы.

Виктория Буцких   14.03.2007 13:24   Заявить о нарушении