Задыхаясь бегу за тобой
Ветер хлещет в лицо.
И у нас не бывает иначе
- Твое крыльцо,
По лестнице я взлетела,
Так ты хотел.
В отчаянном стуке сердца
Уже предел.
И руки дрожат от муки
-Зажать в кулак,
Нет слаще тебя и горше
Любимый враг.
Затихла печально буря,
Вздев белый флаг.
Не дрогнула только пуля.
Жизнь вдрызг... не в такт.
Свидетельство о публикации №107031401180
Яков Серафимов 14.03.2007 14:40 Заявить о нарушении
Нюта Романова 14.03.2007 15:52 Заявить о нарушении