Вера, надежда, мечта
Мы играем словами
И укатавшись в плед
Снова перед глазами
Проплывает мечта
И зовет, но куда?
Взмахи кисти и краски
Цвета осени холст
Карнавальные маски
Этот худ, этот толст
Всё питаем надежды
Но прозрачны одежды…
Танца круг не замкнуть
Не увидеть лица
И в глаза не взглянуть
И разбиты сердца
Но последняя вера
Наша высшая мера!
Круженье листьев, звуки скрипки
В глазах застывшая слеза
Тебя, прощая за ошибки
Всё смоет летняя гроза
И ощутив в душе любовь
Расправишь крылья вновь…?!
01.08.2005
Свидетельство о публикации №107031401165
Саларан 01.04.2007 22:54 Заявить о нарушении
Мой дом стал ниже без неё
Кто выбирает нам одежды
Зачем кружится вороньё
Мы в поисках любви и веры
Себя растратили без меры...
Спасибо за прочтение, Татьяна
Татьяна Хорош 02.04.2007 14:47 Заявить о нарушении