Незаметная зима
Необычностью своей
И так много подарила
Непривычно-тёплых дней.
Ожидали мы курьёзов,
Но, таких вот, не могли,
Чтоб без снега и морозов,
Злой метели и пурги.
Всё невзрачно и уныло.
В серой сырости дома.
Словно обо всём забыла
Необычная зима.
Дождь, гостивший вместо снега,
Для зимы- незваный гость.
Мстил он, что желанным не был,
На зиме срывая злость.
Всё ж напомнить нам о прежнем
Захотела раз зима
И в наряде белоснежном
Появилась вдруг она.
Величава и красива
Восхитила сразу всех.
Только, не хватило силы
Пережить такой успех.
Год на год так не похожи,
Да и климат стал иной.
Но зима, поверьте, сможет
Показать свой нрав крутой.
А весна легко и смело
Оживляет мир сама.
И мешать ей не посмела
Незаметная зима.
13.03.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107031401164
шлёт спасибо и привет!
Поэтично рисовал -
что форкаст в прогноз давал.
Пригласим тебя в эфир
и прославим на весь мир!
косая
метеоролог
Косая 22.03.2007 16:20 Заявить о нарушении
Да ещё на целый мир.
Пусть уж лучше гидромет
Радует погодой свет.
Спасибо тебе, метеоролог, за дружелюбный экспромт в стихах!
Всего!
Александр Неткачев 25.03.2007 13:39 Заявить о нарушении