Ты ушел

Ты ушел, а в душе следы
Их смыть нельзя
Много утекло воды
Помню тебя
Ты ушел, а слова звучат
Забыть нет сил
Мои телефоны молчат
Ты себя отпустил
Ты ушел, а другой пришел
Жизни река
Кто потерял, кто нашёл
 Ноша легка?
21.07.05


Рецензии