Март

 
 Опять весна в азарте.
 Шумит во всю весна.
 И.на дорожной карте,
 Строка ручья видна.
 Листвы зелёной стрелки
 Показывают – март.
 И облака как белки,
 На солнышке шалят.
 И. улыбаясь ветки,
 Вслед солнцу шелестят.
 Уж, скоро птицы с юга,
 Вить гнезда прилетят.
 Длинна была разлука.
 Скучал без песен сад.
 Приветствуют друг-друга,
 И,стаи птиц, и март.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.