Сон
Скрипучие ступени под ногами,
Чужих воспоминаний водоём
Бурлит и катит на меня волнами.
Старинный дом, ты горечи дворец,
Обитель гордости и чести,
Попали в вечности ларец
В стенах твоих родившиеся песни.
Хозяйки взгляд открыт и одинок,
И ветер, в волосах играя,
Уносит время из-под ног…
Мне приснилась Ахматова. Анна.
Свидетельство о публикации №107031401120
:-))
Лера Фински 07.04.2007 07:32 Заявить о нарушении