жизнь...
а люди… так завидуют.
Мои стены пахнут ненавистью.
Но, почему-то, здесь принято, когда заложен нос.
Мое небо твердое, а вода – мертвая…
И глаза мои не будут больше смотреть…
…………………………………………….
Я бы могла выбрать смерть… -
но она не выбирает меня.
…………………………………………….
И мне… ничего не остается,
кроме того, чтобы жить дальше…
Свидетельство о публикации №107031401116
то пропитаю чем-то своё кресло... )))
Это точно!..
Пилован 23.11.2007 17:01 Заявить о нарушении