Хха!

Грязной лапой,
По белой шее
Голой струной,
По обнаженной душе.
*
Ты хотела дать свет,
Но оказалась в грязи
И пиковый валет
Сбил с ног и крикнул: Рази!
*
Люди как ржавые петли,
Они привыкли сккрипеть,
На них страха метки-
Они просто не могут петь!
*
Ударишь по грязи-
Брызги вразлёт.
Дружбы связи
Треснут как лёд!
*
И правда твоя
Никому не нужна-
Она для них непонятна,
Сложна...
*
Но ты не боишься
Идя напролом,
Будто не слыша
Ярости гром.


Рецензии
Исчерпывающее название!

Аэлирэнн   15.03.2007 20:56     Заявить о нарушении
Это вообще то песня...
Написал давно, но названия так и не дал сему творению...

Твердислав Коло   16.03.2007 10:46   Заявить о нарушении