сонет Прочна, монументальна, высока -
Мы выстроили стену между нами
И разошлись, как те вавилоняне,
Заговорив на разных языках.
Так незаметно строилась она,
Но в каждом камне ложь, обида, злоба,
Ты говоришь: «Мы виноваты оба!»
Чтож верно - на двоих стена одна.
Кто первый камень заложил, теперь
Не время разбираться нам с тобою,
Живем мы разделенные стеною
Воспоминанием былых потерь.
Что могут сожаления нам дать?
Ведь не всегда разрушить легче, чем создать.
Свидетельство о публикации №107031401087
Влад.
Владислав Евсеев 02.12.2013 16:31 Заявить о нарушении
Лилия Белоконева 02.12.2013 19:55 Заявить о нарушении