Здесь куют сердца...

Стук глухой и звон металла -
Здесь куют сердца.
Брызги, жар, стон наковальни,
Ловкость кузнеца.

Жизнь отдал он душной кельи -
Молот в руки взял,
А молот пел, меха дышали -
Жизни он ковал.

В тех сердцах любовь и дружба,
Жизнь и красота.
Трели молот распевает,
Глохнет пустота.

Припев(хором):
Здесь - здесь - здесь (эхо)
Здесь куют сердца.
Здесь - здесь - здесь (эхо)
Здесь жизни свет.

Да - да - да (эхо)
Ловкость кузнеца.
Да - да - да (эхо)
Смерти нет.


Рецензии