Любовь
А зачем нам она!?
Череда горя и страдания,
Вся боль из сердца,
Все чувства-радости
Забирает дуновением ветра,
Не знает она жалости-
Сегодня любим,
Завтра любил,
А вчера позабыл.
Где то в горести
Сидел и надеялся
Что простит
Но жизнь
Полна розачарованием
Зачем получать такое знание
На практике совести-
В сердце много злости
Коварства и подлости
Во всех людях присутствует,
Но не понять не задумавшись:
А это ль нам надо!?
Жизнь- всего лишь преграда
На пути к вечности,
но нет, горе и страх бесконечности
Сковывают узами прочными
Мгновенно наслаждаясь чувствами
угасаем в пошлости дальше...
И кричать кому то "помогите"!
Ржу счистить, глотать кашу,
Локоть выставить, взглядом вонзится
И дальше страдать на границе
Мечты и реальности, жалости
К себе и петли сердца смазывать,
Впуская всех и каждого,
Раны зализывать
Потом вновь закрыться ржавчиной,
Но твновь проникнут кислотной сладостью
И источат окончательно
Жестоко и алчно,
Добренько и мило вонзают
Отравленное жало своё в основание
Света и доброго оставляя серость
И вновь ожидание...
Мёда, но сажа-любовная сырость,
Источит запоры на чувствах
Лишь только чтобы унизить... 19.7.2005
Свидетельство о публикации №107031401059