Я весною пришла в этот мир

Я весною пришла в этот мир,
Точно в полдень, вся в солнечном свете,
Небесами в улыбки одета,
Поцелована ветром стихий.

Я весною пришла в этот мир,
И от боли пронзительно, страстно
Прокричала: "Я здесь не напрасно!".
И капель была струнами лир.

Я весною пришла в этот мир.
Просыпалась Природа от спячки,
Прошептала, что ждёт меня счастье...


Рецензии