Посмотри на меня

* * *
Посмотри на меня – я же жду этот взгляд!
Я же каждый твой выдох ловлю.
Посмотри на меня и скажи, как ты рад,
Видеть эту улыбку мою.

Подойди, поцелуй, и меня забери
На причал, где лишь мы и закат.
Я так мало прошу – на меня посмотри,
И скажи, что любить меня рад.


Рецензии