Марш Несогласных С-Петербург, февраль 2007

Как девяносто лет назад,
Против кровавого царя,
Вновь всколыхнулся Петроград,
В финале февраля.

Вновь раздался к восстанью клич,
И вышел весь народ,
Чтоб свергнуть власти паралич
Из северных широт.

Опять жандармы встали в строй,
Чтоб там нам не пройти,
Но тыщи тыщ людей стеной,
Сминали их с пути.

Дрожала в страхе бабка-мэр,
ОМОН дрожал в кустах,
И плохо пах потом тот сквер,
Где "вылился их страх".

Мы показали, что - нас тьмы,
Что не порвать нас в фарш,
Стал озареньем для страны
Тот Несогласных Марш.


Рецензии