Сердце женское
Ведь наивно оно как дитя.
И к нему вы не подходите,
Просто так, просто шутя.
Сердце женское зря Вы разбили,
Если б знали Вы, что Вы наделали!
Но об этом Вы просто забыли,
А осколки по миру развеяли
Все осколки его я найду,
Чтобы Вас, как и прежде, любить
Уходите! Я не пропаду!
Ну а Бога я буду молить,
Чтобы счастье Вам стало залогом,
Любви, что без сердца жива..
Я бы дальше сказала о многом,
Только слезы смывают слова.
Свидетельство о публикации №107031401017
Алек Минч 20.09.2014 01:51 Заявить о нарушении