Письмо в никуда... В бокале красного вина
Что выпил я вчера до дна
Вновь растворилась боль души,
Что чувствую я без тебя
Ведь далеко ты от меня, увы...
Ты где-то там,
В потоке городских огней,
В Америке -пленительной стране.
В том городе, где нет любви,
А есть лишь деньги и порок,
Что поглощает молодых.
Из добрых делает он злых,
Безчувственных, пустых
А из родных- чужих...
Да, в общем то, всё может так и надо.
Ты как солдата та награда,
Что не достанется ему...при жизни,
Но всё же я с тобою,
Лишь с тобою быть хочу!
А хочешь, на весь мир оповещу,
О том, что я тебя люблю,
Что должен был я сделать
Много лет назад.
Но нет, увы, не смог тогда сказать
И ты исчезла как туман.
Искал знакомые черты лица в других,
Такой как ты наверно просто нет,
Да и вообще, а нужно ли искать...
Свидетельство о публикации №107031400100