В память о...

***
Мне бы надо лечь спать.
Мне бы надо уснуть.
Мне бы надо закрыть глаза.

Sms`ки не слать.
Не проложит свой путь
На щеке интригантка-слеза.

И забыть бы давно, опьяненных весной,
Дней без сна,что гудят в голове.
Хорошо. Не с тобой. Ровно год.
Без тебя.
Отражался дождями в окне.

Да. Неважно. Совсем.
Промежуток и все.
Начинали с пустого листа.
Только вот почему
Много сотен дилемм?
И в ответ на вопрос-пустота?...
(23:39 13.03.07г. )


Рецензии