Ах, как же хочется поверить...
..............................................За нашу жизнь затеет спор,
..............................................Когда в бреду теряем силы -
..............................................Придут Мария и Ассоль.
..............................................Заразу выгонят во двор,
..............................................Спасут от боли и могилы!
..............................................Сергей Таллако «Ответ женщине»
..............................................Посвящается Мише Г.
Ах, как же хочется поверить,
Что будет так, спасут тебя!
Возможно, явится мадонна,
Что смотрит ласково с иконы,
Однажды ночью, скрипнув дверью,
Перекрестить твой лоб любя.
А может это будет фея?
Ведь там, на Западе, их много.
Она изгонит хворь навечно.
Вмиг снова станешь ты беспечным,
В преддверье даты юбилея
Растает облачком тревога.
Иль это будет просто мама,
Шепча молитвы у постели,
Весь день и ночь, на удивленье,
Просить у Бога избавленья,
Как может только мать – упрямо,
Одну, и две, и три недели.
Ах, как же хочется поверить!
Свидетельство о публикации №107031300978
Прекрасно понимаю тебя, сочувствую и вместе с тобой молю...
С теплом и надеждой,
Аверо-Беспалова Галина 15.03.2007 16:45 Заявить о нарушении
Татьяна Миколина 15.03.2007 20:21 Заявить о нарушении
Аверо-Беспалова Галина 15.03.2007 20:51 Заявить о нарушении
TAL1949собачкаyahoo.com? Не доходят письма на тот адрес почему-то. А я все думаю, что у тебя нет времени:-( Жду,
Татьяна Миколина 15.03.2007 22:29 Заявить о нарушении