Мы с сыном рисовали
В формате А4. Сюжет совсем простой:
Окно, кормушка, ветки и птички, что гурьбой
Слетались и слетались к коробочке зимой.
Окно уже готово. Кормушечка висит.
И к ней синичка – птичка голодная спешит,
А у окна деревья, на ветках снег лежит.
Вдруг вьюга завывает, кормушку шевелит.
Испуганная птаха в волненье замерла,
И спрятаться пыталась от холода и зла.
Между ветвей металась беспомощно она
И на окно бросалась, не чувствуя стекла.
- Ах, мама, жалко птичку! Ей холодно зимой!
Давай мы ей поможем, ведь краски под рукой!
Пускай исчезнет вьюга. Разбавим теплотой,
Холодную картинку украсим мы весной...
Мы с сыном рисовали рисунок небольшой
В формате А4. Сюжет совсем простой:
Весна, окно, деревья с проклюнутой листвой,
И птички щебетали, любуясь красотой…
10.03.2007
Свидетельство о публикации №107031300952
Добра вам!
Мария Айлен 29.11.2007 01:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 29.11.2007 09:32 Заявить о нарушении