Вальс влюблённых

Одной ладонью ощути моё плечё,
другую – утопи в своей ладони...
Прижмись ко мне всем телом, а ещё
одно желание ты мне, прошу, исполни:
не отлучай от счастья быть с тобой
не только в этом зале, на паркете
скрипящем весело, где вдохновясь собой
мы, как два облака сливаясь в мягком свете
зари вечерней, радостно парим
волнами музыки свой взгляд опережая,
как будто нынче только к нам двоим
пришла любовь, за всё вознаграждая.


Рецензии