Вы когда-нибудь ждали чуда?
Без причины, вот так вот, просто...
И не зная, придёт откуда
Вы глаза поднимали к звёздам?
Вам весной улыбалось небо?
Ветерок обнимал за плечи?
А во сне незнакомый кто-то
Не шептал вам: "До скорой встречи..."?
Если нет - очень жаль, но всё же
Не теряйте надежду - будет!
Эти странные сны и вёсны
Нам начертаны в Книге Судеб.
Свидетельство о публикации №107031300907
Спасибо, Полина, за надежду! С весной!
Ваши,
Эспрессо-И-Капучино 10.04.2007 20:19 Заявить о нарушении
Самойлова Полина 11.04.2007 08:16 Заявить о нарушении