О, какая в горах тишина...

О, какая в горах тишина,
Там по склонам гуляет весна,
И растут полевые цветы
В память вечной жестокой войны.
Там в горах не бывает границ
И слышны голоса вольных птиц,
А свобода течет как река,
Из груди к небу рвется душа.
Там превыше всего слово честь,
Миром правит безумная месть,
И жестокая правда одна-
Блеск холодный, стального ножа…


Рецензии