Отсчет обратный

Последний выдох. Темнота.
Жизнь оборвалась, что тогда ?
ОТСЧЕТ ОБРАТНЫЙ прошлых лет
Включен, единственный ответ,
как на весах, увидит тот,
кто уходя опять прийдет
наполнить криком в первый вздох,
что с выдохом отдать не смог.


Рецензии
Колесо санкары?
Никто не умирает и никто не рождается?

Юрий Халимовский   18.03.2007 15:37     Заявить о нарушении