Пережить, переболеть тобой
Вспыхнула, загорелась и погасла!
Но расстояние спасает нас,
Над расстояньем я не властна…
И расставание, с расстояньем вновь
Со мной сыграло шутку злую…
Забыл, что проверяют так любовь?
Воспоминанья о тебе рисую….
Вот это – смех твой, это - нежность рук…
Здесь солнечным лучом, а здесь немного алым…
Прорвав душою, замкнутый я круг,
Почувствую тебя сейчас… усталым…
Свидетельство о публикации №107031300882
Удачи Вам и нового вдохновения.
С теплом.
Лунная Мелодия 17.03.2007 19:18 Заявить о нарушении
с теплом Ника
Вероника Ковалева 19.03.2007 09:25 Заявить о нарушении