В доме спят наполовину...
Наполовину,
На меньшую...
Сон путями к нам приходит
Неравными...
Он забыл свою
Любимую женщину,
Он ее сменил
Задачами главными...
Не старайся!
Ты в его сон
Непрошена!
Он не ждет тебя,
Такую невинную...
Зря соленых слез не лей,
Ты хорошая,
Просто
Чувства у него -
Половинные...
Только рвется из груди
Наболевшее,
Разрывая паутину тягучую...
Просто ты - его любимая женщина,
Половина ты его... только лучшая!
Свидетельство о публикации №107031300876
Елена Гумерова Шарипова 16.03.2007 23:52 Заявить о нарушении
Особенно, когда на душе - хандра...
Спасибо за отзыв, приятно :)
Юлия Мич 19.03.2007 17:27 Заявить о нарушении