Даже крыша уехала

Опять один,… на этот раз по полной…
Ты что-то долго объясняла мне…
Тебя не слушал,… словно сонный…
И лишь мечтал, что это так и есть - во сне…

Что я проснусь, не вспомнив расставанья…
Что с ласковой улыбкой обниму…
Исполню все твои капризы и желанья…
Но то – не сон, а всё в реале, наяву…

Угрюмый дом собрал свои вещички…
И, не простившись лишь со мной…
Под скрип колёс лошадной брички…
Тихонько, с песней, двинул за тобой.

2007.03.13


Рецензии