Доверим Судьбе наши Муки

Доверим Судьбе наши Муки
В её могучие руки,
Не плыть же нам вопреки
По волнам капризной Реки.
Подарки и Блага Даря,
Всё это – благодаря,
Жизни, что Речка плывёт,
И нас по теченью несёт.
Но в Жизни такое бывает,
Что Речка русло меняет,
Где Речка – Счастье моё?
Его, как Корабль, унесло.


Рецензии