Руки в карманы. Мысли отключены

Руки в карманы. Мысли отключены.
Воздух пропитан дурманом весны.
Последние зимние сутки - получены.
Снег чёрно-белый как старые сны.

На куртке спортивной чёрные пятна -
Окрашены потом части спины.
Грязь на штанинах. Дааа. Неаккуратно.
Бегаю я. По болячкам весны.

Ветер сегодня - явно восточный,
Бьёт со всей силы в раскрытую грудь.
Потоки воды из трубы водосточной,
Мне перекрыть стараются путь.

Я их обойду, ну зачем с небом вздорить?
Что целую зиму дарило нам снег.
Скорее домой, ведь знаю, бесспорно.
Весна началась! А я - человек!


Рецензии
Понравилось, особенно бегать по болячкам весны!)))

Сухих тротуаров!

Ольгарифм   16.04.2007 20:57     Заявить о нарушении