Рассмеяться себе в лицо

Рассмеяться себе в лицо
Наговорить себе кучу гадостей.
Вот и наступило тепло,
Да только не чувствую радости.

Что-то в душе горит,
Тревожит моё тело
Нервы - как динамит!
Взрываются то и дело.

А если взорвусь... держись!
Не попадайся под руку.
Выбросить бы нервную жизнь -
В мусорку! Я ведь обычно добренький :)))

Выпросить у тебя
По телефону прощения
Как я люблю себя!
Улыбнусь себе в зеркало: С возвращением!!!


Рецензии
Круто!Рассмеяться себе в лицо.
Круто! Наговорить себе гадостей.
Огонь очищает, несёт тепло...
И осыпает искрами радуги.

Улыбки!)))

Ольгарифм   11.04.2007 20:23     Заявить о нарушении