я с душой свой разговор веду
Что печалишься, нынче не пойму?
Отчего тебе все не так кругом
И слеза течет горестным ручьем?
Я ль к тебе не была добра,
Я ходила там – куда ты вела,
И дела свои мерила тобой,
Отчего, скажи, горько мне порой?
Все звала, звала душу я свою,
Но она со мной, будто не в ладу,
Ничего в ответ мне не говорит,
Лишь вздохнет – да так, что мороз бежит.
Свидетельство о публикации №107031300800